![]() Салют, Mi фаны! Сегодня утром основатель Xiaomi, а также председатель правления и генеральный директор компании Xiaomi Group - Лей Цзюнь, опубликовал на своей странице в Weibo интересный пост, в котором он написал пару слов о новой фирменной оболочке MIUI 12 для смартфонов Xiaomi и Redmi. ![]() s_d5701f57d5e847c7b1b5459d37180125.png (220.63 KB, Downloads: 87) 2020-04-24 11:59:01 Upload Итак, вот что написал Лей Цзюнь в Weibo: «Два слова оценивают MIUI 12: она потрясающая» Однако, я обратил внимание на сопуствующий плакат в этой публикации. На мой взгляд, этот рендер может быть ничем иным, как логотипом новой фиременной оболочки MIUI 12, которую, напомню, представят 27 апреля в Китае. ![]() Если это изображение и окажется логотипом MIUI 12, то я смогу лишь развести руками, так как я лично не в восторге от такого потенциального логотипа, особенно беря во внимание симпатичный логотип предыдущей версии MIUI 11. А что скажете вы, Mi фаны, по этому поводу? Что нам уже известно о MIUI 12? На данный момент нам достоверно известно о том, что новая фирменная оболочка MIUI 12 получила следующие нововведения:
Также надо подметить, что загрузка первой китайской бетта-версии MIUI 12 и её установка могут быть выполнены в день запуска самой оболочки, но только исключительно через официальные сообщества Mi Community. Подробнее об этом можно прочесть в этой теме. ![]() Читайте также:
![]() |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять