Карасев Евгений Xiaomi redmi note 4 ![]() |
Mi Max 3
Карасев Евгений Xiaomi redmi note 4 ![]() |
Да хотелось бы узнать на какой проге это стоит .И на каких телефонах? Или это только на ми mi mix 3. |
Спасибо |
на redmi nout8 нет такого |
Eriset ответил: 2020-04-27 00:13:50 Здравствуйте. Простите, но не вижу этой регулировки. Что вы вообще имеет ввиду? Всех Благ. PS. Если то, что на глобальных ее нет - это к автору - он уверяет, что обязательно или компонент надо обновить (правда не говорит какой - я не в курсе этого - может кто подскажет) либо ждать соизволения разработчиков. Всех Благ. |
Скорей всего это на том телефоне в каком разделе выложил эту тему автор на mi mix 3.И не удивлюсь если это кастом.Хотя могу и ошибаться.Потому ,что реакции автора на вопросы по этой теме ни какой нет. |
Карасев Евгений Я просто показал что такого нет на 4-ке, что бы люди не тратили свое время |
Eriset ответил: 2020-04-27 17:21:34 Спасибо. Просто кажется и на одной глобальной прошивке нет такого. |
Solovey 46 ответил: 2020-04-27 14:27:41 Здравствуйте. В том-то и дело, что у автора не кастомная прошивка, а как он говорит совсем неизмененная (даже теряюсь в догадках - что это значит и какая команда локализаторов ее делала) локальная = попросту говоря не более чем только переведенная на русский язык официальная китайская (то есть почти 100% аналог официальной китайской стабильной). Но то что присутствует в китайках далеко не всегда потом переносят в глобальные. Всех Благ. PS. Mi MIX 3 - видимо у автора именно эта модель. PSS. Интрига - что за прошивка автор не говорит, но уверяет что это описанное может прилететь с обновлениями компонентов (каких?) - что выглядит очень странным. PSSS. Надеюсь мое отношение, что на форуме вендора не стоит обсуждать околовендорские программы и прочее тут находит свое оправдание. Какое отношение локальная прошивка имеет к официальной MIUI мне было и есть неясно. |
самое прикольное ,что он не как не реагирует на коменты и вопросы.Тему выложил - весьма интересную и пропал.А мы тут все головы ломаем что да как. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI