MIUI общее
Здравствуйте. О сколько сразу вопросов. 1. как правильно пишется слово - локалезированная ? 2. для какого смартфона эта прошивка ? 3. как ее ставить? 4.5.6.7.8.9 и далее по списку. Всех Благ. PS. Тут все крутые спецы и в английском языке и постановке китайских и кастомных бет? |
Карасев Евгений так там всё написанни |
Litvin Вы пишите не там, а тут. Извольте здесь мысли излагать - а так каждый может ''ерунду всякую'' перетащить откуда-то и отказаться от ответственности. Как вы сейчас! |
Карасев Евгений так слушайте, тут же не написано что я должен излагать свои мысли |
Litvin Отсутсвие мыслей при совершении поступка - извините, но вообще без комментария! Это что за ''чудо'' такое? Вы все так делаете? |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4174797228Litvin /url так слушайте, тут же не написано что я должен излагать свои мысли/quote Послушайте аффтор! Вам уважаемый человек,пытается очень корректно и мягко объяснить что и как вы не верно изложили. Для какого аппарата,что для этого и как нужно. А вы тутже-должен не должен...Блин..Сейчас Gedeon West подтянется,он хорошо умеет излагать мысли по этому поводу. 😂 Я не буду! |
мЛя, еще одна тема. вы бы хоть ссылку на ютуб канал кидали, там хоть доходчиво объясняют. |
Карасев Евгений здравствуйте! не обращайте внимания, ну их))))) |
вот список телефонов
![]() |
CAHEK80 ответил: 2020-05-02 21:35:31 Здравсвуйте. А потом вал тем - ''тут же писали, что есть - давайте нам ее срочно''. ''Говнотема'' (простите) - так кажется такое называется. Не надоели - просто с толку новичков сбивают - ужас. Всех Благ. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI