Карасев Евгений Так, никто не сбивает никого, я увидел в интернете выложил сюда, а кто хочет пусть пробует на свой страх и риск |
MIUI общее
Карасев Евгений Так, никто не сбивает никого, я увидел в интернете выложил сюда, а кто хочет пусть пробует на свой страх и риск |
Карасев Евгений просто шквал хейта какого то из за одной записи |
Litvin Когда создаете тему - то в принципе надо изложить - что и зачем. Иначе это просто ''надпись на заборе'' - как ей прикажите доверять? Насчет хейта - пишите информацию, а не просто ссылку на неофициальный ресурс. Только людей с толку сбивете и у них еще больше вопросов возникает - на которые кто будет отвечать? Вы? Мне ни на один не ответили. |
Карасев Евгений я вот в некоторых постах писал, что очень жду 12😂 и один ответ меня поставил в тупик)))) не переживайте, на ваш смарт уже вышла бетка и значит глобалка тоже будет, что то в этом духе)))) думаю, когда успели, почему мне не сказали😂😂😂 только после моего ответа адекватный вопрос задали, какой у меня смарт. поэтому уже давно всерьез к этому форому перестал относиться |
Карасев Евгений я вас понял |
Litvin Только не обижайтесь - не ради наезда на вас писал. |
CAHEK80 ответил: 2020-05-02 21:49:00 Вы тут человек известный - и те ваши вопросы я как стеб принял. Не более. |
CAHEK80 Привет.Видел,читал,чуть не подавился яблоком. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI