![]() Mi фаны, здравствуйте! Котяш, как всегда, с вами. Думаю, что многие мз вас уже давно знают, что я являюсь обладателем смартфона Xiaomi Mi 9T уже более 9 месяцев. И могу сказать только то, что это один из луших смартфонов, который у меня когда-либо был. Давайте посмотрим на основные его характеристики, а на некоторых я заострю свое внимание. На вопрос "Зачем?", я готов ответить... До 11 мая вы можете приобрести как обычную, так и Pro версию по специальной цене в магазинах DNS и МТС. Стоимость смартфона составит всего 18 990 руб за версию 6/64! Это самая минимальная цена, которую сейчас можно найти на ЯндексМаркете. Главное поторопиться, потому что акция хоть и длится до 11 мая, но число смартфонов постоянно уменьшается! Ну а теперь поговорим о характеристиках... ![]() Характеристики:
Экран. Никаких рамок и вырезов, почти вся передняя поверхность это сплошной экран. Что в интернете серфить, что кино смотреть - сплошное удовольствие! В играх, наверное, тоже гуд, просто я не играю. Глаза не устают от AMOLED'а, а в Pro'шке ттак вообще дииминг есть для удобства. Аккумулятор. Тоже сильнейшая сторона смартфона. Если просто пользоваться смартфоном, то на 1,5 дня его хватит однозначно! лично я заряжаю его не чаще чем раз в день. А функция быстрой зарядки позволяет за 30-40 минут зарядить смартфон с утра чтобы его хватило на весь рабочий день. Раааадостно :)) Камера. Ну будь тут камера не очень я бы его, конечно не взял. Думаю, что представленные фото сами скажут за себя чтобы вы все понимали. Дополниительно я решил попробовать себя и в видеосъемке, так что работу камеру в видео-режиме вы тоже можете оценить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что успейте купить себе крутейший смартфон в МТС или DNS до 11 мая!
|
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять