![]() Привет mi фаны! Думаю, не секрет, что стандартная звонилка от google не всем по душе, имеет скудный функционал и по нраву разве что "спартанцам". Для себя я открыл интересную альтернативу- Контакты & телефон drupe. ![]() 17-27-16-1567504450_drupe-contacts-dialer3.jpg (161.89 KB, Downloads: 3) 2020-05-10 23:19:31 Upload По началу я был ошеломлен множеством настроек программы (в меню настроек 10 экранов!!!), но разобравшись и настроив звонилку под себя, я наслаждаюсь красотой и удобством использования! Представьте- вариантов набора звонка целых 3! Это обычный с номеронабирателя, двойным тапом по аватарке абонента, или свайпом аватарки на значек набора! ![]() Причем настроить использование можно для левши и правши!!! ![]() Что касается настроек, то здесь любому пользователю их достаточно для комфортной подстройки под себя! ![]() ![]() Любителей красивого оформления, ждут различные темы! ![]() В качестве дополнительных "плюшек" есть фото на весь экран, запись разговора и многое другое! Скачать и установить можно из play маркет (плантая версия) или с google disc (бесплатная версия) После установки на смартфон, не забудьте в настройках установить drupe как основную звонилку и перезагрузить устройство. ![]() Открывайте для себя новые возможности использования смартфона Xiaomi! С уважением Виталий Т. |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 2 !Experience! +2 Pack Reason