4169284681 Я переходил на данном аппарате,через само тврп,так же были проблемы с бекапом,поставил от бригудава 2 |
MIUI общее
4169284681 Я переходил на данном аппарате,через само тврп,так же были проблемы с бекапом,поставил от бригудава 2 |
Автор напиши в личку,если помощь ещё нужна |
ВайФайзулла Человеку мозги пудрю? Вы если не знаете что за программа Migrate , то не надо на меня тут наезжать ! Все те, кого знаю пользуются этой программой. Это самый лучший вариант для бэкапа. Так что не нужно обвинять меня в лжи или вы хотите поспорить с авторами статьей на 4пда ? Если да, то я вам скину ссылку в личные сообщения , вот там и посмотрите , что лучше. |
ВайФайзулла Я никогда не советую людям плохое. Если не знаю , что предложить, то молчу. В данном случае я знаю, что может подойти автору, так что если сами не знаете о программе, не нужно наезжать на других . |
GRIVALOR Мне пофиг на ваши статьи. Я опираюсь на собственный опыт и опыт 100500 других людей. А то , что Вы тут пытаетесь давить какими то авторитетами, то ещё больше убеждает в правильности моей мысли про детей и флот))) |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4170947792ВайФайзулла/url Мне пофиг на ваши статьи. Я опираюсь на собственный опыт и опыт 100500 других людей. А то , что Вы тут пытаетесь давить какими то авторитетами, то ещё больше убеждает в правильности моей мысли про детей и флот)))/quote Что за бред вы несёте. Мне жаль , что вас кормят чем пойми, а вы берёте это. Никаким я авторитетом не давил, не зазновайтесь , я лишь сказал проверенный факт. Если вы даже этого не смогли понять , то понятно почему потом всплывают у людей темы с вопросами как восстановить кирпич и почему у меня то или то не получается . |
это что за киндер пингви 😂 |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI