Мне очень понравилось, как Константин делает обзор!!! Я за него!!! |
Конкурсы
Мне очень понравилось, как Константин делает обзор!!! Я за него!!! |
Когда будут конкурсы среди нормальных профессий? Сварщиков, монтажников, монолитчиков, водителей, наладчиков, машинистов и т.д..? А то голосуй за бездельников с петушиными причёсками |
Особенно хотелось бы выделить одного кандидата, он грамотно делает обзоры, все понятно объясняет, это Константин!!! |
За Константина Трифонова |
Константин |
Я проголосовал за Бориса. Хоть у него и есть свой канал с уже сложившейся аудиторией, он хорошо обозревает продукт. Судя по словам Бориса в конце его выступления, что рассказ о телефоне растянули на троих, да и по другим выступлениям, где стримеры касались только определенных вопросов о Редмике, а также по картинке стримеров, Борис должен был выступать первым. Похоже, именно поэтому он решил произвести распаковку прямо на стриме. А Константин, как мне кажется, пошёл против всех договорённостей, засняв распаковку заранее. Респект ему за креатив, конечно, но тем самым он подставил другого участника Бориса, отчего того сдвинули на последнее место (наверное, посчитав, что сначала следует дать дорогу молодым, а уж потом опытному стримеру; тем более, что у Константина уже есть распаковка...) А Александр не импровизировал. Он просто плохо подготовился. Видно, что он постоянно смотрит в одну точку за камерой, когда молчит. Это говорит, что он читает текст, какую-то шпаргалку. Судя по всему, промывает текст или характеристики телефона, выведенные на экран монитора или планшета. Когда он говорит и не запинается, слушать его интересно. Но эти долгие запинки убивают весь интерес. Рекомендация: лучше готовиться, репетировать хотя бы на первых порах. Констанину, опять же, респект. Неплохой рассказ. По крайней мере, лучшая подготовка из всех. Отличные фотографии. Запинается, часто молчит, комментарии не всегда содержательные. Тоже надо порепетировать. Ну и не жульничать. Если он подставил Бориса, то ловит заслуженный дизлайк. Если же это плод моей бурно фантазии, то приношу мои глубочайшие извинения. Но я за Бориса, так как у него есть умение, так сказать, продать аудитории продукт, что особенно важно для официального представительства бренда в России |
КОСТЯ РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА БРАТАН!!!!!! |
Константин Трофимов !!! |
Я голосую за Константина Трифонова |
4154786802 ответил: 2020-05-22 23:44:37 да |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI