Приветствую всех и вся. Помогите, люди добрые, кто чем может. Купил жене redmi 8, разблокировал, а рут сделать не удаётся, не пойму где ошибка. Если кто подскажет алгоритм действий, буду признателен. Продолжение. TWRP именно для этой модели нашёл, поставил. Хотел установить как у себя через супер супер, но права рут не появились. Хотя в моём redmi 5a именно так я все и сделал. Поставил magisk, долго не устанавливались обновления. Из всех приложений, что я пробовал, только titanium удаляет, остальные только замораживали. Но почему рут слетает с titanium а, пока что я не знаю. Возможно загрузочный файл или не там, или чуть чуть не такой, хоть это и абсурд. Всем отозвавшимся огромное спасибо. |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Xiaomi и Политикой в отношении контента.
Принять