Milking ответил: 2020-05-27 23:19:24 Была или не была она зарегистрирована, это вопрос другой. Только голоса людей, привлечённых только для голосования-это полная лажа, их мнение не объективно. |
Конкурсы
Milking ответил: 2020-05-27 23:19:24 Была или не была она зарегистрирована, это вопрос другой. Только голоса людей, привлечённых только для голосования-это полная лажа, их мнение не объективно. |
Redmi Note 9S А если у него были аккаунты заранее зарегистрированы , тоже честная победа???. И не надо меня к кому-то приковывать , я не считаю свое мнение в пользу кого-то !. |
Milking ответил: 2020-05-27 23:21:19 Это уже абсурд, регистрировать аккаунты заранее. Учитаны голоса, аккаунтов зарегистрированные до анонса голосования. |
Redmi Note 9S Мы тоже не знаем как на самом было произведены переписи голосов. Сначала администрация говорит одно , а в следующем сообщении совсем другое. Стоит задуматься?? как на самом деле выбрали победителей .. |
Redmi Note 9S Ну так анонс был на стриме , а не в других этапах !!! |
Milking ответил: 2020-05-27 23:25:01 Ну вы уже явно перегибаете))) Вброс в администрацию?? Серьёзно?? Придираться к одной оговорке, это уже не серьёзно) Тем более, если вас не приковывать ни к кому, тогда я не понимаю вашего недовольства. Борис заслужил свою победу и доказал это на стриме, Алекс выступил на стриме объективно плохо, Константин был на среднем уровне. Победители определены честно) |
Ну давайте будем реалистами, все парни молодцы, выступили достойно, но Турбентий был на несколько голов их выше, у него есть опыт в введении Ютуб проектов, дикция, речь и игра на публику уже поставлены. Зачем изобретать велосипед, когда уже есть готовый кандидат. |
Redmi Note 9S Какой одной отговорки ??? Я вам назвал 4 причины, и при этом все возможные варианты . Против администрации я ничего не имею , но просто явно видно что человек пишет сначала один исход , а потом написали что было по другому исходу . Прочитайте все выше (желательно вчитываясь в контекст ) спасибо !. |
sa_w ответил: 2020-05-27 23:30:46 В принципе согласен, но сомневаюсь в познаниях турбентия в области электроники) Пилить по 3 ролика в день без монтажа это одно, а вот рассказать о смартфоне и прорекламировать его, это совсем другое. |
Milking ответил: 2020-05-27 23:33:58 Читайте внимательней ОГОВОРКИ |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI