Redmi Note 9S Что бы сделать обзор на телефон или другую технику много знаний не нужно. Достаточно просто выучить технические характеристики. |
Конкурсы
Redmi Note 9S Что бы сделать обзор на телефон или другую технику много знаний не нужно. Достаточно просто выучить технические характеристики. |
sa_w ответил: 2020-05-27 23:36:29 Не согласен, нужно иметь опыт пользования другими смартфонами(для объективного сравнения). А ссылаться на мнение других обзорщиков, как то тупо. |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4177987277Redmi Note 9S/url Читайте внимательней ОГОВОРКИ/quote Согласен, не правильно понял , но про причины и исходы я все ясно сказал . Просто разные форматы видео , если он сначала снимает про игры это одно , а тут надо правильно с подачей разбираться в технике . Но опять же , выбирали ведущего на канал про технику , а не про игры . И если у человека единственные знание про технику это распаковка смартфона , то и в дальнейшем ролики будут абсолютно такие же . А изучать всю технику ради канала при том что у тебя есть свой канал , просто не хватит времени и мы не можем быть уверенные в достоверности информации которые может говорить человек , который снимает про игры без монтажа и какого либо опыта в обзорах технике . |
Redmi Note 9S Я думаю у него не будет задачи сравнивать смартфоны, он будет только показывать продукцию Xiaomi. А сравнивать, это дело независимых блогеров. |
Milking ответил: 2020-05-27 23:42:43 Ок, я писал выше и в какой-то мере я с вами согласен по счёт турбентия. Ну тогда тут есть и Константин, он молодой, коммуникабельный. Я смотрел видео Алекса, там склейка на склейке, он явно не лучший кандидат)) |
Redmi Note 9S Так другие техно блогеры тоже делают склейку и это довольно естественно . А по поводу Кости ничего говорить не хочу , человек просто читал текст и не более . |
Milking ответил: 2020-05-27 23:49:31 Вы похоже смотрите не техно блогеров))) Ну да запинаться всю свою речь и долго тупить между словами же лучше, чем читать сценарий. Нужно грамотно расценивать свои силы, не можешь импровизировать, ну так не импровизируй. |
Redmi Note 9S Ну да , лучше просто распоковку снять и сказать что там все четко !!! Если до вас просто доходит что это можно сделать и дома или просто посмотреть что находится в упаковке |
Redmi Note 9S Вы уже переходите на личность , мне нравится лично то , что мне по душе . А то что делают большинство меня не интересует. |
Недопустимое расположение, записи были удалены
|
Получайте новости о Mi продукции и MIUI