Привет, форумчане! 19.05.2020г. администрация форума разместила объявление о том, что 22.05.2020г. с 19ч. в рамках Финальной битвы стримеров будет произведён случайный отбор 3 mi-фанов среди пользователей, которые оставили комментарии на стриме. Вот скриншот публикации об условиях розыгрыша: ![]() Ссылка на публикацию с условиями розыгрыша здесь: Битва стриммеров. Финал http://ru.c.mi.com/thread-1942977-1-1.html 26 мая 2020 года были опубликованы результаты розыгрыша призов в Битве стримеров. Вот ссылка на публикацию:Результаты розыгрыша призов финала Битвы стримеров https://ru.c.mi.com/thread-1945280-1-0.html И каковы же результаты? А вот они: ![]() Сразу оговорюсь, что мои сомнения в результатах этого розыгрыша никак не связаны с какими-либо обидами. Нет. Я даже не участвовал в стриме и розыгрыше, не претендую на призы. Изучение профилей победителей навело меня на крайне невесёлые мысли. Не хочу никому навязывать свою точку зрения. Судите сами. Вот профиль третьего победителя: ![]() Из профиля видно, что этот пользователь зарегистрировался в Mi Community Russia только на следующий день после стрима (23.05.2020)! А на следующий день после регистрации он уже на Форуме не появляется. ![]() Перейдём к профилю второго победителя. Мы можем видеть, что с 2019 года этот пользователь вообще в Mi Community Russia не заходил. ![]() Интересно, а как он участвовал в стриме? ![]() Ну, и наконец, первый победитель - Серёга с женской аватаркой. Выясняется, что этот пользователь с 19 ноября 2019г. вообще форум не посещал, зато сразу же появился в нужное время (22.05.2020г.) и в нужном месте. ![]() Но, опять же, за полчаса до стрима он ушёл с форума. ![]() Конечно, можно возразить, что всё это случайности. Но, если сделать обзор результатов прежних розыгрышей, то выявится определённая закономерность: почему-то победителями таких розыгрышей оказываются обладатели пустых или заброшенных профилей. Я не делаю преждевременных выводов, но согласитесь, что такие закономерности и совпадения наводят на грустные мысли. Я думаю, что не только у меня возникают такие сомнения. Может кто-то из администрации форума объяснит мне и другим пользователям, почему при розыгрышах призов регулярно побеждают 'мёртвые души'?! |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 2 !Experience! +2 Pack Reason