![]() Mi фаны, здравствуйте! Котяш, как всегда, с вами. Думаю, что почти каждый из вас знает, что я очень люблю фотографировать. И в Mi Community имеется достаточно большое количество моих различных фотоуроков (что-то давно я их не делал). Но сегодня речь не об этом. Сегодня я бы хотел узнать у вас: знаете те ли вы про режим "макросъемка" и как часто вы его используете? ДЛя это был создан некий опрос, время прохождения которого займет у нас 2-3 минуты, но благодаря которому мы с коллегами сможем понять, актуален ли такой режим, ведь на сегодня во многих смартфонах компании устанавливается отдельная камера для режима макро. Именно благодаря вам прольется свет на частоту использовния этого режима и разработчики смогут узнать стоит ли им дальше развиваться в данном направлении Потратьте несколько минут на прохождение опроса: Макросъемка Искренне благодарен вам за удиленное время! Ну и как всегда, немного информации о данном режиме + фотографии! Макросъемка - фотосъемка маленьких объектов в натуральную величину, “заставляем” маленький объект выглядеть большим и детализированным. В недалеком прошлом, данный вид фотосъемки сильно зависел от технической базы фотографа. На сегодняшний день это одно из самых увлекательных занятий, которое не требует затрат на начальном этапе. И способ заработать, привлекая посетителей к себе на страницу. В большинстве камер есть режим “Макросъемки” доступ к которому можно получить через внешнее управление, либо через меню. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять