Женя, молодец. Не многие могут взять на себя ответственность. И чистите больше форум. |
Конкурсы
Женя, молодец. Не многие могут взять на себя ответственность. И чистите больше форум. |
спасибо. приятно, когда существует обратная связь) |
опа, нежданчик! поздравляю остальных победителей конкурса!!! 🎉🎊 |
Ну надо же это случилось!Сколько месяцев бились,сражались,кричали ,а все так просто оказалось.А нельзя было сразу так,а не создавать какой-то ореол недоступности и интриги ненужной. |
Спасибо Вам огромное, я когда увидела свой id перепроверила 3 раза. Я сейчас это пишу, а у меня руки трясутся))) Ещё раз Огромное Спасибо |
Отлично. Спасибо. Неожидал |
Проанализируем результаты, друзья? 1. 4158151075 - Кролик новичок - 1 ответ и сразу победа! 2. 4173247559Лена - Опытный кролик - как рандом из 444 участника может выбрать 2 раза одного и того же? С точки зрения мат статистики это просто невероятно! 3. ВОРОН1606 - Кролик новичок - 3 ответа всего - победа 4. УМНЫЙ_ЧЕЛОВЕК - Кролик новичок - 4 ответа - победа 5. 4161753240 - Кролик новичок - 3 ответа - победа 6. 1653413590 - Кролик профи - наконец-то! 7. Andreses851 - Кролик магистр - про него уже было сказано в комментариях 8. SAWRus - Кролик профи - самый интересный! 9. AL_Hedgehog - Опытный кролик - 12 ответов 10. 1ferras - Кролик новичок - 2 ответа 11. Zeb - Опытный кролик - нет вопросов 12. D. Migushov - Кролик полупрофи - нет вопросов 13. vasya_nrb - Кролик профи - нет вопросов 14. Redmi Note 9S - Кролик новичок - 17 ответов 15. 1719433391 - Опытный кролик Таким образом, из 15 победителей - 6 кроликов новичков, 4 опытных, 1 полупрофи, 3 профи, 1 магистр. Видите зависимость количества победителей от количества ответов на форуме? Больше всех - кроликов новичков. И это странно. Особенно 1-й победитель - вы только вдумайтесь: дать единственный ответ и выиграть в конкурсе! Феноменально! Математика тут не работает! Тем не менее, эти результаты - намного лучше предыдущих! :) Поздравляю победителей! |
скажите пожалуйста саму не приятную ситуацию, что вобще произошло? спасибо |
Я всегда с уважением отношусь к тем кто признаёт ошибки, извиняется за них и исправляет ситуацию. А когда руководитель берет на себя ответственность за нерадивого сотрудника извиняется за него и сам лично исправляет ситуацию. это поступок Человека с большой буквы. Евгений вы этот человек и вы внесли ясность в ситуацию. Надеемся что больше не будет таких нерадивых тружеников которые могут подмочить репутацию компании. |
Поздравляю парни и дефченки. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI