Евгений молодец, так держать! 👍 |
Конкурсы
Евгений молодец, так держать! 👍 |
Спасибо за разьяснения.Неверится что я в списке выигравших.Впервые я выиграл в конкурсе тут и очень этому рад!Большое спасибо и поздравляю всех победителей!!👍🏾😀 |
Может не по теме, но это Котяш что ли уволен? |
Поздравляем победителей!! Хорошо что Справедливость восторжествовала!!! Спасибо Евгений!!! |
поздравляю победителей) блин наверное не надо было увольнять сотрудника, всегда печально лишаться работы.. |
Поздравляю победителей. Рада, что проблемы решены и прибыл порядок.) |
iva182 Ну то что вы произвели ревизию, это конечно хорошо, но здесь присутствует определённая логика и по этому вопросов не может быть. Конкурс и презентация были анонсированы в соц/сетях в ВК, Одноклассники и Фейсбук, там тусят люди которые имеют ID, но не зарегистрированы у нас на форуме, вот отсюда и новые акки с несколькими ответами (народ надо как-то привлекать на форум). Вот если бы конкурс был внутри форума, то тогда могли возникнуть некие вопросы. Так что Евгений сделал всё по правилам и ему респект, что исправил ситуацию. |
iva182 Лично я в mi community зарегистрировалась недавно так как, перешла по ссылке в 4pda, совершенно по другому вопросу. начала лазить по форуму и наткнулась на конкурс репостов, и почему же мне не попытать удачу? |
Поздравляю победителей! Да здравствует порядок в нашем сообществе! |
Поздравляю победителей!!! Евгений, Вам отдельное спасибо за форум, community и ВСЕ что Вы делаете!!! 🎉🙏👏 |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI