Новости
Прием заявок окончен! Спасибо всем за участие! Ближайшее время мы передадим все основные пожелания в штаб квартиру и будем ждать ответа. А то, что можем сделать локально - будем стараться воплотить в жизнь! |
Предлагаю в разделе «вопросы и ответы» добавить новые модели! Даже на украинском комьюнити при описании проблемы можно выбрать все смартфоны, что ускоряет решение этого вопроса!
![]() ![]() ![]() |
здравствуйте. было бы здорово, после выхода из приложения . отмечались новости которые были прочитаны |
Вначале я скажу, что это отличная идея улучшить Mi community, думаю будет очень много предложений, а как помне, не хватает кнопки возврата на главной страницы, такая кнопка в своей ленте есть и тут тоже не помешает
![]() ![]() |
IlRasTa А разве они не выделяются серым |
Устраивать конкурсы внутри mi comunity, среди АКТИВНЫХ участников mi comunity (создавших интересные востребованные темы, помогающих ответами на вопросы и т.д.) Что бы победителем не становился сторонний человек, зарегистрировавшийся для галочки с пустым профилем и представивший сторонний контент ( с youtube, с ixbt и т.д.). Поставить ФИЛЬТР сообщений в форуме: запрещающий писать несуразности, спам и мат только с целью заработать дополнительных балов в профиль. Пригласить больше модераторов. Часто повторяющиеся вопросы на одну и ту же тему блокировать с сообщением "воспользуйтесь поиском, не создавая отдельной темы. решение на ваш вопрос уже опубликовано" |
Более жёсткие меры к пользователям, которые создают темы, не воспользовавшись поиском по форуму. Одинаковые вопросы реально достали!!! |
В приложении не всегда понятно на кого я подписал. Вариант, когда подписан изменить текст на Вы подписаны везде изменить. И иногда в теме ставишь лайк, выходишь из приложения, потом заходишь повторно, а твоего лайка нет. |
Надо давно убрать баллы за создание тем и комментариев.Лента похожа не пойми на,что.Многие так и пишут ,,для выполнения задания ,, Что будет если все пользователи этого ресура разом создадут штук 5 любых тем не несущих смысловой нагрузки? |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI