Бакалинка ответил: 2020-09-03 14:44:48 Глупый народец что с них взять. Будьте снисходительны, они просто не понимают, что для женщины тел. все равно что для папуаса бусы. |
Чат
Бакалинка ответил: 2020-09-03 14:44:48 Глупый народец что с них взять. Будьте снисходительны, они просто не понимают, что для женщины тел. все равно что для папуаса бусы. |
Сколько людей - столько и мнений. Почитайте характеристики, отзывы, посмотрите обзоры, выберите понравившийся и спросите здесь. |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4152017283XR007/url Сколько людей - столько и мнений. Почитайте характеристики, отзывы, посмотрите обзоры, выберите понравившийся и спросите здесь./quote представьте себе, почитала ,и обзоры посмотрела ,и сравнила . хотелось услышать мнение со стороны . умников много , а по теме мало кто написал ) всего доброго |
Бакалинка Я пользуюсь MI 9T около года. У жены MI NOTE 10 LITE несколько месяцев. Особой разницы не вижу. Экран на любителя да камера на 64 против 48. Купили на замену Redmi 5+. Хотелось также MI 9T, да у нас их в продаже уже нет. |
Процессора в Mi note 10 lite будет достаточно(игры и т. д.), не понимаю ажиотажа вокруг poco f2 pro. |
Процессора в Mi note 10 lite будет достаточно(игры и т. д.), не понимаю ажиотажа вокруг poco f2 pro. |
Бакалинка OnePlus просто топ за 30.000к |
всем спасибо огромное ! взяла телефон чуть дороже ,чем предполагалось. в итоге я стала обладателем Xiaomi mi note 10 ) |
Бакалинка прикольный и шустрый, выглядит необычно, хотя экран огонь, проблем особых с датчиком нет. Живет долго без подзарядки. И не выглядит лопатой, для меня размер стал решающим. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI