![]() Уважаемые Mi Фаны! Всем доброго времени суток. Представляю вам очередную подборку обоев на различную тематику. В подборке у меня есть обоя из игры Need for Speed: Most Wanted (2005). Поэтому я хотел бы немного рассказать о одной из самых популярных игр на ПК - Need for Speed Most Wanted (2005). Разработка Need for Speed: Most Wanted началась в 2004 году после выхода Need for Speed: Underground 2. Разработчики решили в новой игре реализовать полицейские погони и дорогие автомобили, тем самым вернуть серию «к корням», чтобы привлечь широкую игровую аудиторию. Игра была анонсирована на Е3 2005 (ежегодная выставка индустрии компьютерных игр). Need for Speed: Most Wanted получила положительные отзывы от игровой прессы. Обозреватели хвалили интересный игровой процесс, графику и звуковые эффекты. Need for Speed: Most Wanted стала коммерчески успешным проектом — в 2009 году было продано более 16 миллионов экземпляров игры по всему миру. Моя самая любимая машина в игре это Lamborghini Gallardo ![]() ![]() Обои - 16 шт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оставьте свой ответ, если хотите увидеть скрытый контент Примечание: Если у вас архив загружается с расширением txt то следует перед скачиванием архива переименовать в конце txt на zip. Либо скачивайте архив через другой браузер. Читайте также: ![]() ![]() |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять