Сотрудники службы поддержки не заинтересованы в решении проблем с покупками устройств. Суть проблемы- захожу с официального устройства(с официальной прошивкой на ру регион) в официальное приложение mi store, пытаюсь оформить покупку, а приложение не принимает адрес (адрес высвечивается после ввода индекса, но не добавляет адресс при нажатии потвердить, с ПК такой проблемы нет). Служба поддержки(горячая линия) не захотела перевести на магазин, где я смог бы заказать товар голосом т.к. доступа к ПК не имел. На вопрос "Как быть?" "Заходите с ПК!" " Т.е. делаем вывод , что с устройства сяоми, с официальной прошивкой, я не могу совершить покупку в официальном магазине?!" " Нет сможете, но введите адрес с ПК" и т.д Разговор зашел в тупик. Будучи клиентом сяоми уже более 7 лет, будучи разработчиком, весьма разочарован такой работой службы поддержки. Общался ранее со службой поддержки в китае, небо и земля. Разница разительная. копия репорта пойдет на глобальный ресурс. |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять