Здравствуйте все Вчера мне случайно удалось создать тему-дебаты. Внешне она выглядит так: ![]() Как я поняла, смысл такой темы в следующем: на обсуждение предлагается некая проблема, имеющая два варианта ответа. А люди могут не только комментировать, но и выбирать один из двух вариантов, и это сразу же становится видно в основной теме. Мне показалось это интересным, но таких тем на форуме я почему-то не встречала, может быть просто не все умеют, поэтому я решила поделиться своим опытом создания таких тем. Все делаем в браузерной версии (может быть такую тему можно сделать и в приложении, но я с ним не очень дружу). Тему-дебаты можно создать не абы где, а только в чате. Нужно в редакторе тем выбрать Чат и, например, Обсуждения, после этого появится волшебная кнопочка Новые дебаты. ![]() Надо ее нажать и появится следующее: ![]() Пишем заголовок, описывающий нашу проблему: ![]() Пишем два возможных варианта ответа. Первый: ![]() И второй: ![]() Еще нужно указать время, в течение которого дебаты будут активны: ![]() Осталось совсем немного. Написать описание проблемы: ![]() А чтобы завершить дело, нужно тапнуть по кнопке Новые дебаты: ![]() Вот и все, дебаты готовы. Может мой опыт кому-нибудь пригодится. |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 3 !Experience! +14 Pack Reason