Steel014 Я думаю этот форум явно не про владельцев оружия, тут больше всяких школьников 😀 У самого карабин есть, хожу изредка на охоту. В этом году только на НГ ходил в Волгограде. |
Фото
Steel014 Я думаю этот форум явно не про владельцев оружия, тут больше всяких школьников 😀 У самого карабин есть, хожу изредка на охоту. В этом году только на НГ ходил в Волгограде. |
'Voron' Это верно. Фото я разместил, представляя, что среди владельцев этого бренда смартфонов есть и любители оружия. |
MACTAK Поправляю.... Я в свое время задавал вопрос о том, что тут много ненужных тем создается, типа ЧЕМ ПРОЧИСТИТЬ ДИНАМИК ЩЕТКОЙ ИЛИ ИГОЛКОЙ, различные нахрен ни кому не нужные опросы голосования и т.д. На что я получил ответ от Ивана если мне не изменяет память, что это форум и создан в первую очередь для общения а не ресурс в стиле 4PDA... Так что на мой взгляд эта тема имеет место для существования... |
Steel014 Ты только телефон не отключай! Майор с ребятами уже к Клину подъезжает! У них у всех смартфоны Xiaomi и они ОЧЕНЬ любят обсуждать оружие! 🤣🤣🤣 |
Makoveu111 Согласен! |
Патраков Майор с ребятами... К Клину.... 😂 А откуда едут-то? |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4171186705Steel014/url Майор с ребятами... К Клину.... 😂 А откуда едут-то?/quote А я откуда знаю? Мне не докладывают. Я сержант в отставке, рядовой запаса! |
Патраков Ствол с бумагами, мой, так что все нормально. |
Патраков 😂😂😂 |
Была такая игрушка - Beretta 92F с полностью автоматическим режимом стрельбы.) Ну а по поводу 1911 я тоже давний фанат товарища Браунинга.😏
![]() ![]() ![]() |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI