![]() С днем отца. Поделитесь своими лучшими моме.jpg (491.09 KB, Downloads: 13) 2020-06-16 19:05:35 Upload Приветствую дорогие мои, Mi-фаны. Сегодня 21 июня 2020 года и этот день знаменателен тем, что Мы празднуем всемирный День Отца. В каждой семье есть Мама и Отец, в той или мере степени. Мы не говорим, что наши родители могут быть кровными, я имею ввиду в общем и наши дети в данные слова вкладывают огромный смысл. ![]() В нашей жизни присутствуют моменты, о которых, наверное, хотелось бы забыть, но и те, которые запоминаются навсегда и Мы с улыбкой, со слезами на глазах вспоминаем их просматривая свои фотоальбомы, диафильмы или просто общаясь с друг другом. Так и в моей жизни были такие моменты, о которых я в последнее время постоянно вспоминаю со слезами на глазах. И это не говорит о моей слабости, просто так получилось ☹ и хочется забыть все плохое и помнить все лучшее, что происходило во время общения с Отцом. «Remember the best and forget all the bad» Одним из таких самых запоминающихся моментов, связанных с отцом, является для меня это первое знакомство с горными лыжами, как он с трепетом смотрел и давал советы как стоять на них, как правильно кататься и поворачивать. Поверьте, если Вы первый раз на них встанете, то это не из легких и малых ушибов не отделаетесь. Но с помощью наставника, коим выступил мой Отец – все получилось. ![]() Если честно, то для меня Отец это все, он поддержит во всех начинаниях и во многом другом. Да возможно он может быть строг, и Вы будете его не любить за это, но поверьте – это все ничтожно, когда рядом с Вами есть тот человек, который всегда будет искренно любить и за Вас стоять горой. ![]() А что для Вас слово Отец, какое Вы значение в него вкладываете и какие лучшие моменты из своей жизни с Вашим Отцом вы можете вспомнить? Поделитесь своей историей в коментариях к статье, если есть конечно же желание. А все, кто поделится своими историями до 23 июня, получат соответствующую медаль! :) На этом все и спасибо, что читаете мои статьи. Надеюсь Интересно :) ![]() |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять