С праздником нас ,отцы! |
Чат
С праздником нас ,отцы! |
Я сейчас вспоминаю как Отец меня учил кататься на велосипеде, ох сколько тогда было садин и ушибов. Помню посадит меня на 🚵, толкнёт и я прокатился со страхом, думая о том как-же мне теперь остановится. Несколько раз попадал и научился, интересные были времена. Ну а потом учится, плавать 🏊, коньки ⛸ и тд. А теперь я сам отец и также учу своего маленького сына кататься на 🚵. С праздником Вас Папы! |
Жаль у меня отец умер, когда мне было 6 лет и у меня нет фото с лучшим моментом. 😔😔😔 Я не помню, но мама говорит, что папа пытался научить меня эстонском языку. Зря не научил. |
С праздником! К сожалению моего отца уже давно нет. Был в армии и проститься с ним не успел, очень тяжело пережил этот момент. |
Для меня отец это опора, наставник и друг! Теперь и я отец, троих замечательных дочек.
![]() |
Отец это тот кто поддержит в трудный момент, тот кто всегда горой стоит за свою семью. Благо мой отец именно такой, и даже современем он остаётся таким ))) На последок скажу: любите своих родителей, ведь они в свою очередь всегда будут любить вас, не забывайте о них, когда постарают, и не обижайте их !!! Радуйте их, и тогда вы будете счастливы ))) |
![]() |
Меня батя всегда поддерживал и поддерживает, он привил мне любовь к технике (машинам, мопедам, мотоциклам). Помню в подростковом возрасте добавил мне денег на мой первый мопед и в детстве купил мне три велосипеда. А когда мы с ним в гараже что то делали, он всегда объяснял, как устроен тот или иной узел ремонтируемой техники. |
У меня был отличный отец! Всех с праздником! |
Я без папы остался в 11 лет (такова жизнь), но я до сих пор помню его советы и стараюсь всегда придерживаться их. У меня растут сын и дочь, а какой я отец могут сказать только они) |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI