Доброго времени суток, Mi фаны! ![]() Хочу показать вам новую работу дизайнера Costantino, которая также адаптирована под тёмный режим. Дабл тап по экрану блокировки откроет музыкальный плеер. В верхнем правом углу есть кнопка с логотипом G, нажав на которую откроется маленькая менюшка где можно изменить стиль часов и перейти в общие настройки локскрина. Также доступны камера и звонилка. Виджет на рабочем столе открывает Календарь, Будильник и Погоду. Значки круглые яркие и красочные. В свернутой шторке 6 тогглов, в развернутой 4×3 ряда. Уведомления не разделены. В звонилке в обоих режимах английский номеронабиратель. Фото исходящего вызова обычное. Тестировала на RN 9 Pro и RN 5 (MIUI 11; Android 10 и 9) - установилась хорошо. Так как в светлом режиме шторка и настройки в тёмных тонах, то светлое приложение сообщения выглядит не совсем уместно (моё мнение, которое может не совпадать с вашим!) Смотрим скриншоты версии для простой установки:  ![]() ![]() ![]() ![]() При переключения на тёмный режим я получила вот такой результат: ![]() ![]() ![]() Переходите по ссылке сначала в своём регионе, но если возникнут какие-либо затруднения, переключитесь в расширенных настройках на Индию, а затем перейдите по ссылке ниже. После применения темы перезагрузите ваше устройство (!) Всем доброго и бодрого дня! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять