![]() ![]() ![]() Здесь только лучшие обои на ваш смартфон. Дорогие MI Фаны!!! В прошлых моих темах, я вас знакомил с фирменными обоями смартфонов XIAOMI. По сложившейся традиции, я буду знакомить вас, практически со всеми фирменными обоями всех моделей телефонов. В этот раз, я вам подготовил, очень большую подборку обоев, такой марки, как VIVO, для удобства,я все обои разделю на несколько тем, так что следите за моими темами под названием [Фирменные обои ]![]() - Vivo iQOO - 6 штук - Vivo iQOO Neo - 3 штуки - Vivo Nex - 15 штук ![]() Vivo iQOO
![]() ![]() Vivo iQOO Neo
![]() Vivo Nex
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оставьте свой ответ, если хотите увидеть скрытый контент ![]()
![]() |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Xiaomi и Политикой в отношении контента.
Принять