Я за метал, главное прочность и теплоотдача. 90% чехлы натягивают, какая к чёрту красота. Эти понты только для витрины и презентации, ну ещё для впечетлительных девочек. |
Общение
Я за метал, главное прочность и теплоотдача. 90% чехлы натягивают, какая к чёрту красота. Эти понты только для витрины и презентации, ну ещё для впечетлительных девочек. |
Металл однозначно. Не боишься его поцарапать. Лучше бы металлические выпускали гаджеты, чем пластиковые. |
карбон |
У меня было много смартфонов. С пластиковым корпусом ,металлическим и со стеклянным. Каждый в свое время смотрелся шикарно. Но если выбирать один из трёх вариантов корпуса- я бы остановилась на стекле. |
каждому свое |
Стекло и металл рулят. |
Mi Mix 3, задняя крышка из керамики, а на redmi note 7 стекло, давно уже ими пользуюсь, ношу в чехлах, как итог царапин нет. Но есть один нюанс, пыль скапливается между телефоном и чехлом и приходится снимать раз в неделю чехол и удалять пыль. И остановимся все же на стекле. |
MACTAK ответил: 2020-06-22 09:43:45 |
металл и только металл... |
У металлический корпус с пластиковыми полосками-вставками под антенны. В принципе, смартфон в любом корпусе хорош. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI