![]() Добрый день, MI-Фаны! Итак, дождались! С недавнего времени новая MIUI 12 начала выборочно рассылаться на некоторые аппараты, и многие сразу столкнулись с невозможностью использования одной из фишек новой оболочки. Я говорю про суперобои. Появляется Ошибка загрузки. Вот таким людям я и постараюсь помочь этой темой. Вам достаточно лишь скачать apk файлы, представленные ниже и установить как простое приложение, дав разрешение на установку из неизвестных источников. Внимание! В телефонах с процессорами ниже 800 серии суперобои программно выключены. Но есть вариант как сделать для любых моделей. В конце темы опишу процесс по пунктам. 1. Земля. ![]() WhatsApp Image 2020-06-23 at 13.48.46.jpeg (112.39 KB, Downloads: 60) 2020-06-23 17:50:24 Upload Скачать 2. Марс. ![]() WhatsApp Image 2020-06-23 at 13.48.38.jpeg (110.3 KB, Downloads: 54) 2020-06-23 17:50:24 Upload Скачать Снежная Гора. ![]() Скачать Геометрия. ![]() Скачать Сатурн. ![]() Скачать Погода. ![]() ВНИМАНИЕ!!! Для тех у кого суперобои программно выключены и не появляются в настройках, есть вот такой способ. 3. Скачиваем и устанавливаем последнее обновление оболочки обоев Ссылка И на этом в большинстве случаев все. Теперь просто открываем приложение Темы, внизу слева нажимаем иконку Профиль, там пункт Обои, Мои суперобои, выбираем нужные и применяем. ВНИМАНИЕ! Если вдруг, у кого то по неизвестным причинам, пункт в приложении не появился, то производим следующие действия. 4. Скачать и установить в маркете Activity launcher Ссылка 5. Запускаем Activity, в строке поиска вводим супер, тапаем по найденому пункту суперобои, выбираем нужные обои и нажимаем применить. ![]() Надеюсь это кому то поможет. До новых встреч! Update: Оболочка 2.6.194, Марс обновлен до версии 2.6.116, Земля до 2.6.175. Добавлены Сатурн 2.6.147, Горы 2.6.151 и Геометрия 2.7.159, Погода 2.7.7 |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +1 Pack Reason