Никита Зиновьев ответил: 2017-04-21 06:02 PM и кэш удалял и прошивку начисто заливал и чего только не делал, а про темы написали что пытаются решить эту проблему и далее тишина |
MIUI общее
Никита Зиновьев ответил: 2017-04-21 06:02 PM и кэш удалял и прошивку начисто заливал и чего только не делал, а про темы написали что пытаются решить эту проблему и далее тишина |
Ru_Ivan Тогда, не знаю. У меня с обоями, тоже была проблема. И я тоже не читал, как ее решить. Взял, да и переустановил прошивку, с нуля. И все программы, заново устанавливал. А на счет тем, у меня проблем не было. Правда, я давно уже не устанавливал стороннюю тему. Я стандартную переделал. И стандартные обои поменял, и стандартные обои локскрина, и иконки другие поставил, и часы по-середине, и дату рядом с часами сделал. И даже в настройках MI аккаунт, китайским обозвал. У меня все это, с каждой новой прошивкой ставится. Я просто перед прошивкой, свои файлы куда надо подбрасываю. Но у меня Mi5 Pro. ![]() ![]() |
сейчас пользуюсь стабильной на redmi 4 pro, думаю перейти на еженедельную что-бы получить 7 андроид |
Я мультик еженедельный от Andrey Zo пользуюсь на redmi note 3 pro. |
про муи.про забыли,они опять начали пилить |
Никита Зиновьев ответил: 2017-04-21 06:02 PM вернулся на Miui.su, пока все работает как нужно |
Конечно стабильная глобальная...Зачем ещё мозг парить?) |
developer. |
Смотреть нужно по каждому конкретному аппарату. На некоторых ничего кроме стабилок адекватно не работает, на других наоборот. |
По мне на Mi5 это "официальная стабильная" , конечно в еженедельных каждую неделю, что то новенькое и исправления, но бывают не доделки и новые баги, а в стабилках они есть но их очень мало и со временем обычно приходят исправления. Да и на Mi5 стабильные прошивки не задерживаются. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI