ребятки подскажите,а могу поставить оф.еженедельку через 3 точки? стоит сейчас оф.глобал. бесит эта 8.0.3 глючная |
MIUI общее
ребятки подскажите,а могу поставить оф.еженедельку через 3 точки? стоит сейчас оф.глобал. бесит эта 8.0.3 глючная |
Судя по голосованию кастомные мало кто ставил. Так как официальные на деле хуже. |
Раньше сидел на еженельных локализированых. Но, к большому сожалению, miui гонится за тем, чтобы каждую неделю выпустить что-то новое, а некоторые глюки не убирает "годами". Надоело, каждую неделю, "допиливать" прошивку под себя. Перешёл на официалку. Она не так часто обновляется. |
Вчера обновился по воздуху, и теперь у меня телефон каждые полчаса перезагружается редми нот 3про |
Особенности прошивки от xiaomi.eu:
|
Я сторонник Официальной стабильной))) Зачем мудрить и перепрошивать, если и так все работает на ура))) |
стабильная не просто так называется, ее обкатали на других пользователях, любителях еженедельной, и выкатили прилизанный продукт. зачем искать лучше. |
Я сторонник официальных прошивок т.к они уже не доработанны до хорошего состояния. |
Сегодня, 4 июня 2017 после обновления с телефоном полная жопа, уведомлении в трее где хотят, настройки телефона слетели (восстанавливал у оператора), подвисает, греется, камера зависает после 10 минут съёмки, Короче что лучше откатить назад или ждать следующего обновления? Ведь наверняка такая проблема после обновления стала не только у меня. Телефон Xiomi 3s (3Гб / 32 Гб) До обновления в принципе больших нареканий не было ни к прошивке ни к работе телефона. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI