спасибо за информацию |
Новости
спасибо за информацию |
Да полно вам нагнетать-то... В Телеге полно каналов, где не только обсуждают новости от Xiaomi, но и помогают пользователям с их проблемами! Лично мне пока ещё не попадались такие, где "разводят" на деньги! |
Я сталкивался с подобным |
Патраков ответил: 2020-06-30 16:30:52 Мы и не говорили что вас там обязательно ''разведут на деньги'' :) Просто нужно держать в уме, что эти каналы созданы людьми, которые никак не относятся к компании, а некоторые из них еще и обижены, поэтому могут приносить вред якобы от лица комьюнити, и страдать от этого в первую очередь будут доверчивые пользователи. Поэтому мы и предупреждаем о такой возможности. Это мысль, которую мы и пытаемся донести. |
А что, ещё кто-то ведется на такие разводы? ))) |
Будем знать. |
Mi Comm Russia а вы найдите таких на форуме, особенно новичков, на них легко наживаются |
Mi Comm Russia Нет смысла вредить таким же пользователям, тем более если это были "кролики" комьюнити, при том,что многие здесь всем активно помогали и не требовали к себе царского отношения) то ли выдуманная угроза, то ли оправдание недавних массовых банов, так сразу и не поймёшь |
Mi Comm Russia Здесь советы пользователям тоже дают люди, НИКАК не относятся к компании! Не модераторы, не администраторы, а точно такие же пользователи, как там! |
Temiko как бы мы не доигрались,я тоже банить могу,я за правду |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI