Салют, Mi-фаны! Некоторое время тому назад у меня встал вопрос о покупке новой компьютерной мыши. И в итоге мой выбор остановился на прошлогодней новинке Xiaomi Mi Wireless Mouse 2. ![]() Далее предлагаю вам ознакомится с обзором как раз этой самой мыши. Приятного ознакомления ... Содержание
Введение В декабре прошлого года компания Xioami выпустила в Китае второе поколение мыши Mi Wireless Mouse, которая получила оптический датчик разрешением 1000 DPI, и минималистический дизайн. Mi Wireless Mouse 2 выполнена в двух цветовых вариантах - черный и белый. ![]() Технические характеристики Xiaomi Mi Wireless Mouse 2
Комплектация Xiaomi Mi Wireless Mouse 2
![]() Внешний вид Xiaomi Mi Wireless Mouse 2 Mi Wireless Mouse 2 имеет симметричную форму, поэтому будет удобна как правшам, так и левшам. Кроме того, мышь получила действительно минималистический, а другим словом простой дизайн, который по-своему хорош. ![]() ![]() ![]() ![]() Сама по себе мышка небольшая, и свободно помещается в ладонь. ![]() ![]() Отдельно хочется отметить магнитную крышку устройства, которая к моему удивлению оказалось достаточно надёжной. ![]() Причем само устройство магнитного крепления до боли простое. А именно, в корпус самой мыши встроены три магнита, а в корпус крышки - три винтика. ![]() ![]() В качестве питания как уже подмечалось служит одна батарейка типа АА. Время автономной работы по словам производителя составляет 12 месяцев. Так ли это, покажет лишь время. ![]() Что же касается колеса, то оно выполнено без нареканий, и прекрасно справляется со своим предназначением. ![]() Снизу мыши можно увидеть: выключатель мыши, оптика сенсора, логотип MI, а также ободок для лучшего скольжения по различным поверхностям. ![]() Подключение и использование Xiaomi Mi Wireless Mouse 2 Xiaomi Mi Wireless Mouse 2 с лёгкостью подключилась к моему ноутбуку на ОС Windows 10. И при подключение USB-адаптера не потребовалось дополнительно устанавливать драйверы устройства, а впоследствии оно определилось как стандартная HID-совместимая мышь. По работе самой мыши никаких нареканий нет. ![]() Вывод: С моей точки зрения Xiaomi Mi Wireless Mouse 2 получилась достаточно интересной компьютерной мышью, которая прекрасно справляется со своим предназначением. А если учесть ее низкую стоимость, то и вовсе можно считать её отличным вариантом в своей ценовой категории. Кстати, приобрёл я её всего лишь за 740 рублей. ![]() Читайте также: ![]() |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять