У меня смартфон mi 9t и я использую чехол и защитное стекло. Очень помогает. Я свой телефон ранял везде, но даже не поцарапалась защитное стекло (просто чудо какое-то). |
MIUI помощь
У меня смартфон mi 9t и я использую чехол и защитное стекло. Очень помогает. Я свой телефон ранял везде, но даже не поцарапалась защитное стекло (просто чудо какое-то). |
Капитан Джек Воробей чехол книжка у меня |
MACTAK я также отношусь к телефону |
Когда то был сименс 65 , я его с корабля на стапель случайно конечно уронил метров 15 медленно так летел, но нечего спустился собрал все части и ещё пока не украли пол года пользовался, сейчас таких нет, использую чехол книжку и стекло как же без него! |
Капитан Джек Воробей ответил: 2020-07-08 16:01:24 Они помогают, но лишний раз ронять не советую)) |
чехол книжка спасала несколько раз, т.к. работа на заводе плохо сказывается на аппарате! ну а от нырков в толкан врядли какой нибудь чехол спасёт, тут смарт должен быть с защитой. |
Бережно относиться к вещам нас учат с детства,что сохраняет их ....но ситуации разные бывают...ну для сохранения телефона от небольших неприятностей - задний бампер и стекло защитное.... |
спасибо |
поскольку у меня телефоны стремятся падать в самых неожиданных местах а текущий это ми9т пришлось купить бронированную защиту и пленочка на экране))) в броне за не полный год уже два падения на бетон - все норм... |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI