тема классная, но я ни пойму, нафига виджет погоды показывает реальную погоду за окном! можно ж выглянуть в окно!! |
MIUI темы
тема классная, но я ни пойму, нафига виджет погоды показывает реальную погоду за окном! можно ж выглянуть в окно!! |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=6170842137Эрда/url тёмный рпжим-это вот здесь и в настройках экрана,если что). описание читать надо. тема для тёмного режима! ну и естественно не для гугл-звонилок и смс,это если кому не дошло ненароком./quote Большая просьба к Вам! Сделайте такую тему для обычного режима как Ваши "My theme", например, 6 mod. |
Спасибо!!!Тема отличная, успехов! |
норм тема |
1697118233 мои? упаси Боже,чтобы я создала такое убожество с сине-зелеными шрифтами на коричневой теме. а тёмный режим для тёмных тем-это не мода,не прихоть,это необходимость. если вы желаете пользоваться тёмными темами с тёмными шрифтами на них-не смею отговаривать. в магазе полно огрызков на тёмном фоне для светлого режима. как бы вам объяснить,что не получится полной тёмной темы в светлом режиме-это ещё катило на miui10, на 11 уже нет,а на 12 и подавно. |
Эрда Зря Вы так! Не у всех, к сожалению есть "тёмный режим"! |
1697118233 а я не делаю для всех. я делаю для себя,а магазин-это вынужденная мера. потому как с некоторых пор тоже сижу на глобальной прошивке снова. |
1697118233 про "не у всех" я знаю,но прошу прощения,если я стану под каждого подстраиваться,то не хватит ни сил,ни желания штамповать конвейером. тема в первую очередь должна устраивать своего автора. а уже потом учитывать или нет чьи-то пожелания. без обид. говорю,что думаю. |
Эрда Извините, что отбираю Ваше драгоценное время, но я не заставляю подстраиваться под всех, а просто попросил. Ну а на нет и суда нет. |
Недопустимое расположение, записи были удалены
|
Получайте новости о Mi продукции и MIUI