Тоже прилетело обновление. Установилось. Полет нормальный |
Redmi 7A
Тоже прилетело обновление. Установилось. Полет нормальный |
Интересно, умения на редми 7 стоит 11.0.7 , не понял? |
4173603051 Десять раз по логотипу MIUI11тапните, появиться фукнкция выбора указания места, где лежит прошивка. Скачиваете прошивку, заходите в раздел обновление. Тапаете на 3 точки, потом указываете место и ок. |
Так что делать с зависшим на 62% не устанавливающимся обновлением, которое бесконечно тратит мобильный трафик? |
мне не пришло ( |
4163221878 ответил: 2020-07-16 14:39:44 зайди в инструменты-загрузки и удали эту загрузку. |
Когда это обновление можно будет скачать официально? Не через рекавери? |
4173603051 По воздуху она сама встанет ,а ежели скачал архив,то в подменю где ищет обновление,нажми в правом верхнем углу три точки,и укажи путь к своей прошивки,ну вот вроде и всё,а так прошивка должна быть в папке Download_rom |
4152918795 ответил: 2020-07-17 08:07:28 Уже удалил, а оно как бы всё равно скачивалось, то есть так и оставалось скачивание на 62%. Потом погуглив на англоязычных сайтах, выяснил, что можно сделать отмену обновления. Отменил обновление, и теперь мне пишет, что новых обновлений нет. Теперь меня интересует, как заставить телефон увидеть это обновление? А ещё в загрузках висит какое-то скачивание размером 0 байт со значком андройда и никак остановить, удалить нельзя, перекидывает в настройки плей маркета. Что это? ![]() |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI