Привет ми фаны!! Сегодня мы сравним два новых смартфона Xiaomi Mi 10 lite ![]() VS ![]() 1. Стоимость. Mi 10 lite стоит где-то 250$. OnePlus nord стоит 350$. 1 балл у Сяоми 0 баллов у OnePlus 2. Интерфейс Сяоми - Minu OnePlus - OnePlus OS Счёт 1 и 1 3. Дизайн Тот субъективно. Мне больше нравится у Сяоми. Счёт 2 у Сяоми 1 у Ванпласа 4. Камера. У Ванпласа она куда лучше. Счёт 2 и 2. 5. Процессор Одинаковый 6. Акамулятор Ванплас 4000 мАч. Сяоми 4160 мАч. Счёт 2 и 2. Разницы практически нет. 7. Экран Амолед и Амолед У Сяоми 60 герц у Ванпласа 90 герц. Сяоми 2 балла ванплас 3 балла. 8. Зарядка Сяоми 30 ват Ванплас 30 ват 9 поддержка обновлений Ванплас думаю будет дольше обновляться. Счёт Сяоми 2 балла ванплас 4 балла. 10. Итоги Ванплас лучше по характеристикам но Сяоми лучше по цене и дизайну. Я бы доплатил и купил ванплас норд. У меня на этом всё. Спасибо за внимание. |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять