Доброго времени суток дорогие Mi Фаны! Mi Body Composition Scale 2 - это старшая модель в линейке весов от компании Xiaomi. Отличается от младшей версии более расширенным функционалом. Я давно себе хотела их приобрести, и вот наконец то они появились в нашей семье! Честно скажу- они меня очень порадовали, но не буду забегать вперед и сделаю небольшую распаковочку. Белая коробочка выполнена из плотного картона с нанесенными на ней характеристиками устройства и рисунком самих весов на лицевой стороне. ![]() Брала весы китайской версии, поэтому все обозначения на китайском языке ![]() На торце есть транспортировочные обозначения, которые указывают на то, что внутри лежит что то хрупкое, что боится влаги и ударов. ![]() Внутри коробки весы плотно зафиксированы картонными держателями. ![]() Открываем картонную защиту, и видим что устройство завернуто в плотный целлофан. ![]() Снизу к весам крепятся мягкие резиновые ножки, которые удобно продавливаются под неровности покрытия, а что самое главное - они не скользят! Они так же являются датчиками, от них поступает вся информация на плату. ![]() Задняя панель выполнена из пластика, здесь же по центру расположена дверца аккумуляторного отсека. Для работы весов необходимы 4 батарейки класса ААА. ![]() Так же на нижней части устройства имеется информация о сертификатах на китайском языке. ![]() Кстати хочется отметить, что батарейки включены в комплект поставки. Они находились в небольшой коробочке, что очень порадовало. Мелочь, а приятно) ![]() Весы довольно легкие и тонкие. Их габариты 300 х 300 х 20 мм, вес 1,6 кг. Высота весов 2,5 см. Вставать на них можно даже с мокрыми ногами. Четыре кружка по углам - это стальные нержавеющие электроды. Их диаметр 5,5 см ![]() LED -Дисплей расположен на лицевой панели, которая защищена ударопрочным стеклом с антискользящим покрытием. Его абсолютно не видно в нерабочем состоянии. Он адаптируется к условиям освещения и днем светит ярче, а вечером тусклее. ![]() Весы работают по Bluetooth 4.0. Для работы с ними вам нужно установить на свой смартфон приложение Mi Fit . Затем понадобится синхронизировать наши весы с этим приложением. Перед тем, как в первый раз взвесится, нажмите (подключить весы). После того, как они синхронизируются, система запомнит вас и в дальнейшем будет вести статистику взвешивания. Весы могут запомнить до 16 разных пользоватеей, поэтому они послужат верным помощником для всей семьи. Максимальная нагрузка 150 Кг. Поэтому ими могут пользоваться даже очень крупные люди. ![]() Попробовала использовать их как кухонные весы, поставила бутылку с водой 0.5 литра...и весы в точности показали обьем. ![]() Подведу итог За небольшие деньги вы получаете весы, которые имеют довольно симпатичный дизайн, невидимый светодиодный дисплей, который активируется, когда вы встаете на весы. Связь по Bluetooth со смартфоном. Обширную информацию о вашем теле. Мне кажется, что подобное устройство должно занять почетный уголок в каждом доме. Цена весов в оффициальном магазине Mi Store 2490 Рублей ![]() |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +10 Pack Reason