![]() Приветствую сообщество! Совсем недавно я представляла для вас тему от группы авторов: MaxDesinger, RevApp и miui12desinger Saturn 2.5. Сегодня я хочу показать вам новую улучшенную версию с многочисленными внесëнными изменениями и исправлениями. Что же нового в этой версии? • дизайн шторки • тогглы в шторке • стиль уведомлений • статусбар MIUI 12 • стиль навигационных кнопок • дизайн жестов MIUI • новый стиль папок • иконки перерисованы в новую форму, включая системные и адаптивные • режим Dark Mode • расширенная сетка рабочего стола 4×5 до 7×7 И некоторые исправления... Красивая загрузочная анимация. С экрана блокировки доступны камера и фонарик. Свайп сверху вниз у правой верхней кромки экрана откроет Центр управления Wi-Fi, блютуз, интернетом, яркостью. Также здесь можно открыть калькулятор, сделать скриншот, управлять звуком, энергосбережением и режимами. Запись экрана, Камера и Сканер доступны после введения пароля/ключа. При переключении на тёмный режим шрифт виджета и подложки уведомлений меняются соответственно на тёмный. Дабл тап по часам - переход в общие настройки локскрина. Все настройки на русском языке. Виджет на рабочем столе из MIUI 12 и открывает Часы и Погоду. Значки плоские яркие и красочные. Шторка 5×3 ряда, уведомления не разделены. В звонилке в обоих режимах русско-английский номеронабиратель. Фото исходящего вызова обычное. Сетка рабочего стола, как я уже писала выше изменяется от 4×5 до 7×7. Тест на RN 9Pro и RN 5 (MIUI 11; android 10 и 9) - установилась хорошо и и смотрится здорово. Для имеющих гугловские звонилку/контакты и сообщения напомню, что темами они не изменяются. Смотрим версию для обычной установки: ![]() ![]() ![]() ![]() И несколько скриншотов с тёмного режима для представления об изменениях: ![]() ![]() Для скачивания переключить в расширенных настройках смартфона регион на Индию, а затем перейти по ссылке ниже. После применения темы перезагрузите ваше устройство (!) Хорошего вам настроения и до новых тем! |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 2 !Experience! +2 Pack Reason