доброе утро |
Новости
доброе утро |
Yuri Tarasov Разделение было всегда по модельному ряду, MI дороже, redmi бюджетка, ещё до того как компания стала самостоятельным суббрендом и да, время идёт, фирма развивается и почему же вы её смотрите по смартам, что были выпущены 4-5 лет назад, да изначально они шли по небольшим цена, но и уровень технологий вырос, нетуступающий в железе никаким флагманам других брендов |
Интересно |
буду знать) |
23 минуты!!!!! Просто не верится, что такое возможно. Спасибо за статью. |
Круто |
Действительно, о таком раньше мечтали. идеалы пятилетней давности, выполнят китайфон за 5 к |
люди-вы хоть осмысливает то о чем читаете? Написано- аккамулятор сделан из сверхпроводящего материала. Учёные пока не могут сделать сверхпроводящего материала при комнатной температуре.так что и остальная информация может быть липой |
Oleg624 Не знаю что было 4-5 лет назад у xiaomi, у меня свежие телефоны. Но судя по количеству выпускаемых моделей, ПО, рекламе в этом телефоне. Xiaomi - простите это Китай, Китай в чистом виде. И тот факт что в Америке их нет для меня много значит, вот не спрашивайте почему. У меня есть куча прибамбасов от этой конторы - и наушники и mi band 5. Но их телефон для меня Китай голимый. Который продаёт меня же как товар этим рекламщикам и явно сливает меня налево и направо. Вы считаете что это нормально для серьезной фирмы, Ок! Я не согласен. |
4162023446 Согласен. Кому-то только процессор важен. Просто есть предел(стоимость), после которого все в смарте будет плохое... |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI