Фоновою активность нельзя эту как нибудь погасить навсегда? Она постоянно весит даже если приложения закрыты.
![]() ![]() |
Redmi Note 7
Фоновою активность нельзя эту как нибудь погасить навсегда? Она постоянно весит даже если приложения закрыты.
![]() ![]() |
4161090326 => половина ОЗУ. Вы обновили до новой версии андроид - стало ещё меньше. Все логично. Сейчас 3 Гб ОЗУ это очень мало. Я беру с минимум 4-мя Гб ОЗУ, и, в общем-то, сколько обновлений уже было, проблем нет с памятью |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4153166658Petrovish/url не только это но и расход аккумулятора увеличился вдвое - косячное обновление/quote а у меня таких проблем нет и с батареей всё прекрасно. интересно - почему?attach4380503/attach |
пардон господа! у меня 4 гига оперативки а не 3! |
При таком темпе обновлений версий miui и андроида пора бы уже прекратить выпускать телефоны с конфигурацией 3/32 |
4161090326 6гб, выгружается все постоянно, тут хоть все 12 Гб, просил плохая оптимизаци |
везёт, у меня все куда хуже, 6 часов экрана максимум на ми 9 т про, для сравнения на редми нот 8 про, было около 9 -10 ![]() |
4161090326 А почитать обзоры и отзывы перед обновлением не судьба? Производителю ведь главное, чтобы Вы быстрее новый гаджет купили. |
Не кипиши! 1 Гб свободной оперативы тебе хватит за глаза и уши. Тем более, что за системой зарезервировано 1,5 Гб. Как-то я попытался заполнить 1 Гб оперативной памяти из 2 Гб свободной, так мне пришлось одновременно загрузить более 30 различных приложений. Не переживай. Система будет работать при любом раскладе. На твой век хватит. А с другой стороны, память очень сильно подешевела. Я недавно посмотрел цены на АлиЭкспресс на Глобальную модель Redmi Note 9 c nfc: 3x64 Гб - 11 250р, 4х128 Гб - 12 450р. Разница в 1 200р. Шикарные цены! |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI