Ломастер Про mtk в посте речи не было. Только RN8Pro. Вся mi-серия(snapdragon) |
Обратная связь
а самсунг как будто делает нормальные телефоны, жор батарейки, сырая оболочка, оптимизация напрочь не работает, у Xiaomi и Huawei c этим проблем нет, как бюджетки так и флагманы работают как часы, в отличии от Самсунга у самсунга и айфонов только за бред платишь а на деле просто дороги бесполезные понты которые не в состояние удержать батарейку на весь день при полной эксплуатации телефона весь день |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4179964915leexmann/url что есть, то есть. сяоми зажрались в хлам. одно то что они вшивают рекламу в свои смартфоны, уже говорит о многом. плюс косяки на косяке. я купил себе нот 8т и пожалел сто раз. за пару месяцев пользования он уже успел побывать в сервисе. да и так косяков через попу. короче я разочарован. с тех пор как сяоми разделил свой бренд на ми и редми, стало вообще невозможно пользоваться. каждая новая модель выходит с новыми косяками, при том что старые косяки, предыдущих поколений, остаются./quote Редми ноут 8 т у меня, проблем нет вообще никаких, единственное,со стока я свалил. |
автор, если не секрет на какой Самсунг перешли? |
Va Me я наоборот с Samsung на Xiaomi вернулся, неудобный для меня Samsung |
У меня 2-а телефона, Xiaomi mi 6 и Samsung A 30. Так вот Samsung A 30 тупит конкретно, по 30 секунд номер набирает зависая, то на звонки не ответить, так как на экране просто ничего нет... А со старым mi 6 таких проблем нет... А в сервисе сказали: "это нормально" - это нормально?!?! Это как лоторея - кому-то повезло, а кому-то нет... |
Монтано для тех кто молится на сяоми, не видя реальных проблем. а проблем достаточно |
SAMAEL™ у жены самсунг 16го года ни одного Глюка, в отличии от моего 9с. |
сяоми надоели шутки про бомжей и теперь они переходят в дорогой сегмент, шутить теперь будут про бомжей с редми 🙃 в сторону защиты сяоми скажу, что в бюджетниках от а бренда с дисплеем скорее всего проблем не будет, но дешевый асолед будет с шимом и врядли хоросим дисидиммингом 😁 ну и соответственно там будут другие проблемы, ьакие как фиговенькая камерка, слабенький процессор, на которых еще динозавры в тетрис играли 🙃 ну а в защиту самсунга хочу сказать... да блефуююю 😂😂 в их защиту пусть говорят другие 😆😆 |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI