![]() Привет, Mi-фаны! Минула очередная неделя и пришло время очередного обзора гаджета из мира Xiaomi. На этот раз я решил продолжить автомобильную тему и познакомить вас с еще одним устройством, которое наверняка пригодится каждому автолюбителю. И как вы уже, наверное, поняли из названия, речь сегодня пойдет об автомобильном компрессоре 70mai Air Compressor. Те, кто хоть раз в жизни слышал о компании 70mai,наверняка, знают, что эта компания занимается исключительно производством товаров для автомобилей. Кстати, мой прошлый обзор тоже был посвящен гаджету, собранном на их заводе. Поэтому меня давно мучило любопытство познакомиться с их компрессором, и этот день, наконец настал. Уже не терпится перейти к самой распаковке, так что давайте не будем с вами терять время! Упаковка Автомобильный компрессор 70mai Air Compressor поставляется в большой белой коробке размером 27.5х15х22 см. На лицевой стороне коробки схематично изображен сам гаджет, а в верхнем правом углу красуется большая надпись «70mai» выгравированная золотыми буквами. ![]() На задней стороне коробки указаны основные технические характеристики компрессора на двух языках – китайском и английском. ![]() С левой стороны можно найти предупреждение о том, что не стоит пытаться вскрыть корпус устройства, а также изображение главных достоинств этого компрессора. ![]() Комплект поставки Ну а теперь можно переключиться на самое интересное, а именно на комплектацию 70mai Air Compressor. Внутри нас ожидает компактная инструкция на нескольких языках (русском, в том числе) и небольшой металлический кейс. ![]() Руководство пользователя нас пока не интересует, так что давайте взглянем на сам кейс. Он целиком выполнен из достаточно плотного металла. В верхней части кейса расположена пластиковая крышка с двумя небольшими выступами для ее более удобного снятия. На лицевой стороне снова красуется надпись «70mai Air Compressor» и перечислены интересные фишки этого компрессора. ![]() На задней части компрессора продублированы основные технические характеристики и указана информация о производителе. На нижней части кейса установлены четыре ножки из мягкой резины, которые, судя по всему, призваны погашать ненужную вибрацию при работе компрессора. ![]() Теперь давайте заглянем под крышку. Здесь нас встречают кабель питания и шланг, аккуратно обернутые в полиэтиленовый пакетик. ![]() Рядом расположились три углубления с иголками разных диаметров на все случаи жизни. Например, для мячей, надувных матрасов и других нуждающихся в подкачке вещей. ![]() А напоследок гвоздь нашей программы – цифровой дисплей с четырьмя сенсорными кнопками для управления компрессором. Именно это является самым главным отличием этого устройства от сотни других. ![]() Именно он может позволить вам задать нужное значение показателя давления, и спокойно ждать пока оно будет достигнуто, и компрессор остановится. Технические характеристики Предназначение: компрессор Материалы корпуса: металл + пластик Габариты: 235 х 110 х 172.9 мм Вес: 2.3 кг Воздушный поток: 32 литра в минуту Давление: 7 bar (100 psi) Количество сменных насадок: 3 штуки Питание: от сети автомобиля Длина кабеля: 3.6 метра Температура эксплуатации: от -20 до +70 градусов Температура хранения: от -30 до +80 градусов Средняя стоимость в России: 4 500 рублей Первые впечатления Сказать, что я не заинтригован, это ничего не сказать. Мне очень любопытно насколько эффективным окажется 70mai Air Compressor в действии. У меня было множество нонейм компрессоров, и каждый из них имел на своем борту целый багаж недостатков. Один шумел как паровоз, другой показывал неверные данные, а третий вообще оказался настолько слаб, что его хватало только на накачку мяча. Как вы, наверное, уже поняли из вышесказанного, ожидания от 70mai Air Compressor у меня самые высокие. А вот оправдаются ли они, я смогу вам рассказать через неделю. Спасибо за уделенное время и до скорой встречи, друзья! Рекомендуемые темы: Популярные колонки
|
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 3 !Experience! +5 Pack Reason