Самый любимый гаджет для меня это фитнес трекер Xiaomi Mi Smart Band 4. Почему: да всё просто, кто как ни он будит меня по утрам. Причем в нужное время, и без опозданий. Если бы не он, то моя пунктуальность оставляла желать лучшего))) |
Конкурсы
Самый любимый гаджет для меня это фитнес трекер Xiaomi Mi Smart Band 4. Почему: да всё просто, кто как ни он будит меня по утрам. Причем в нужное время, и без опозданий. Если бы не он, то моя пунктуальность оставляла желать лучшего))) |
Любимый гаджет Redmi Note 8 Pro! Мощный процессор, наличие NFC, достаточно хорошая камера, 6 х128 памяти - с запасом на будущее, Небольшая цена!!! Спасибо Xiaomi !!! |
Мой любимый гаджет это, мой смартфон Redmi Note 4x, хоть эта старая модель, но он ещё может показать свою силу, камера отлично фотографирует, АКБ после стольких лет всё ещё держит сутки активного пользования, производительные игры конечно не все тянет, но всё-же играть можно. Отличный телефон того времени. |
Из восьми смартфонов Xiaomi, которые я покупал для своей семьи самыми лучшими (по моему мнению) были ноуте и ноут 5. Насто5ящие легенды линейки редми.. |
ноут 4 |
Redmi note 8 T.(4/64).Купленный в конце зимы,ещё ни разу не подводил. |
Redmi Note 8, всё устраивает. Цена, функционал,качество за небольшую сумму. |
MI Band 4 мой любимый гаджет. Удобно с ним везде и всегда, в курсе событий, когда приходят сообщения, а смарт в кармане и руки заняты. Хороший помощник и не боится воды. |
Redmi Note 8 приличный функционал за приемлемую цену. |
у меня пока только один режим нот семь про цена качество невероятно но здесь и то и другое я пользуюсь давно и другого мне не нужно спасибо |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI