Mi 9t это мой первый аппарат от xiaomi.Устраивает всем |
Конкурсы
Mi 9t это мой первый аппарат от xiaomi.Устраивает всем |
Мой любимый гаджет Redmi Note 8 Pro, и симпатичный, и шустренький. И МТК, что удивительно, не огорчает. Короче говоря, топ за свои деньги))) Ну а если не телефончик, то Mi Band 5 заочно очень понравился, его у меня еще нет, но планирую к приобретению |
mi band 4❤ стал уже частью меня. будит меня, оповещает о погоде, смс и уведомлениях с телефона, тренировки, следит за моим здоровьем - все в таком маленьком аккуратном гаджете, которого и на руке не чувствуешь. создатель - гений😍 |
Xiaomi Mijia отвёртки,их у меня несколько, хороший инструмент,и наверное гаджет)) |
Мои любимы гаджеты redmi 5, mi band 4 и redmi s2. Отличный функционал и простое интуитивное работа. Сними мне легко и просто. |
Всем привет,ну наверное из продуктов от Xiaomi что у меня есть это мой 😍 mi 9t , удобный,практичный радует глаз, я его выбрал из за полного экрана. |
Мой любимый гаджет это mi 9t очень хорошо делает своё дело (будит меня, оповещает о погоде, о пробках сообщает (что ни мало важно важно)). Очень крутой смартфон разработчики просто огромные молодцы 👍👍👍🦇🦇🦇🎃 |
Redmi note 7,коротко: всё возможное (и не только) за свои деньги 👌👍👍 |
Мой любимый гаджет это мой старичок Redmi 4 pro который 3,5 года безотказно каждый день мне служит .выбрал его тогда был лучший по цене и качеству с шестым Андрюшей который не обновился |
MACTAK У меня такой же был. Очень хорошая батарея не разрежается на морозе. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI