Любимым гаджетов назову всё-таки Mi Note 2, хотя сейчас уже им не пользуюсь. Мне кажется, что это одна из самых удачных моделей Xiaomi, непохожая на остальные. |
Конкурсы
Любимым гаджетов назову всё-таки Mi Note 2, хотя сейчас уже им не пользуюсь. Мне кажется, что это одна из самых удачных моделей Xiaomi, непохожая на остальные. |
Самый любимый из восьми имеющихся Mi 9T. Амолед экран, процессор, батарея, камера - это всё выделяет его из других не менее любимых гаджетов) |
фитнес браслет mi band 4. Простой и удобный в использовании, позволяет управлять музыкой и информирует о важных сообщениях и звонках |
мой любимый гаджет redmi note 7.пользуюсь 1 год,он не разу меня не подвёл,мощный процессор,памяти много.Ну вообщем идеальная модель. |
Xiaomi Redmi 5 Plus, так как именно с него в начале 2018 года началось мое знакомство с компанией Xiaomi! ❤️ |
электрическая отвёртка Wowstick F1+ мой любимый гаджет,см.фото
![]() ![]() |
Любимый гаджет , который облегчает мне жизнь и которым пользуюсь ежедневно это видеорегистратор - Xiaomi Dash Cam. Удобный и практичный. |
мой любимый был xiaomi redmi note 3 pro... цена качество 👍 почти 3 года ходил с ним пока сын экран не разбил. После отремонтировал и благополучно продал 😄 |
Редми ноут 8 про - мой любимый гаджет, он изменил мои мнения о Сяоми в лучшую сторону! |
рн8т Топовый |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI