xiaomi redmi note 9s превзошел мои ожидания. |
Конкурсы
xiaomi redmi note 9s превзошел мои ожидания. |
AgroSchoolEr Мой любимый гаджет Xiaomi mi 10 pro |
Mi MIX 2 мой самый любимый смартфон. Он самый красивый, стильный и удобный. Главное всё работает так, как и должно. |
не буду оригинальным -мой самый любимый гаджет от xiaomi это смартфон сначало это был note 5 а сейчас note 7 и от раза к разу они все пучше |
Xiaomi redmi 5 plus потому что это мой первый и пока единственный телефон xiaomi. я сама его перепрошила и довольна. |
Xiaomi redmi 4 pro. Первый мой xiaomi. |
лучшим за все 10 лет был Redmi note 4x !!! Цена и возможности по тем временам просто огонь 🔥🔥🔥🔥🔥 |
Mi Band за его компактный размер и многофункциональность |
сейчас мой самый любимый это Redmi note 9 pro. Понравилась камера, АКБ и быстрая зарядка. |
Ох, ну что тут скажешь, особо долго раздумывать не пришлось, ведь первым xiaomi-другом у меня стал Mi Band 2, он же и сделался самым любимым. Это аккуратный, легкий, удобный во всех смыслах гаджет. На руке не мешается, всегда подскажет время, дату и количество шагов в моих прогулках. Да что там, оповестит о звонке или сообщении. А уж о зарядке можно забыть на целый месяц. Одним словом - красавчик. И выбирала его как раз по совокупности факторов удобства, внешнего вида, функциональности и цены |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI