Конкурсы
У меня все скромно, просто купила телефончик и он мне понравился) |
В 2017 году утопил свой телефон и срочно нужен был новый, так как надо было выходить на новую работу. В итоге выбор пал на Redmi 4A. Так и произошло знакомство с брендом, тогда же я и полюбил все что связано с Mi) За полгода был куплен Mi Band 2, колонка Mi speaker и наушники Mi. Отрыл фото в архиве GoogleФото.
![]() |
Приятного чтения администратору, который будет читать мою историю)) Осенью 2019 года у меня был смартфон совсем другого производителя, которому было уже довольно много времени. Его экран был весь разбитый. По размерам - довольно маленький Самому телефону было лет 5, пожалуй. От него у меня каждый день лопались нервы, ведь даже социальные сети он грузил очень долго. В сентябре, он начал уже окончательно ломаться, а нервничать я стал намного больше. У самого меня не было денег, мама скажет что купит телефон. я начал выбирать хорошие бюджетники по ютуб-обзорам, и на мои глаза довольно удачно попался редми 7а. Решились купить его, стоил он 7 тысяч рублей. Мне решила помочь бабушка и добавила 5к, и мама добавила 2. Честно, вы даже не представляете, как у меня переполняет эмоции от Р7А, они незабываемы, ведь я до сих пор их помню. С 4 чистого андроида перейти на если не ошибаюсь 9, что уж тут не говорить про камеру, внешний вид, и всему подобному) В итоге, мне понравился сяоми, и из-за нехватки памяти (2/16) этим летом я захотел купить себе редми ноут 7. Найти я его не нашел, ведь его прекратили делать, но нашел довольно хорошую альтернативу - Редми Ноут 8Т. На этот телефон я уже заработал сам, а редми 7а я отдал бабушке. От РН8Т эмоции хлестали конечно не так уже, как при покупке редми 7а, но зато они длиннее. Часто смотрю на коробку и радуюсь что у меня отличный смартфон, на который заработал я сам. Зато с каким трудом я работал на него, без выходных, это что-то с чем-то))) Так же купил себе ми бенд 4, ношу не снимая, довольно неплохой фитнес браслет. но честно говоря, не понимаю, за что отдал 2к. Ну вот как-то так связалась история с знакомством Сяоми. Всем желаю удачи, добро. |
2018 году приобрел себе Redmi 6A. Доволен. |
Получил в подарок от сына.. Начал осваивать. В процессе стало интересно, что вообще за зверь такой Xiaomi.. Присоединился к Mi Community.. Смартфон с каждым днём становился все роднее и роднее!.. Вполне удовлетворяет и по сей день. 😊 |
Новый день - новый конкурс :) |
Это был 15 год... Мне было 11...) Мы сидели и общались с двумя друзьями) Один из них старше нас... У него был Mi Band 1S...) Насколько я помню он носил его просто ка браслет... Может и не заряжал его... И вдруг... Он спросил - Кому нужен браслет?... Я конечно же не поверил... Как говориться - бесплатный сыр только в мышеловке... Но нет... Он был очень добрый... Вырос также в небогатой многодетной семье как и я... И такие гаджеты для моего возраста были чем-то заоблачным... Он мне его подарил😢) Я ему очень благодарен... Это был один из главных толчков, из-за которых я и начал сильно увлекаться технологиями... К большому сожалению капсула этого браслета потерялась в большой Москве... Печалька... Но нужно жить дальше... Mi - это не просто Бренд... Это жизнь совместно с технологией...) Сейчас я почти накопил на мечту!... Mi Band 5... Я жду, когда смогу забрать его... Того друга зовут Лёша...) Я ему очень благодарен за всё что он сделал мне, и моей семье... Пусть Бог его Благословит! Слава Богу!!! |
Всем привет! |
Мой путь на пути к покупке своего первого гаджета от сяоми был тернистым и долгим :) Первый телефон был от Самсунга и он до сих пор жив :) Помните как мы радовались полифоническим мелодиям, цветному маленькому дисплею и для нас это было чудом :) На первом фото мой первый телефончик Самсунг с100. Вторым моим телефоном была нокиа, которую я благополучно утопила в ванной с пеной, третьим телефоном был Самсунг стар, у него однажды просто перестал работать экран, позже в силу развития технологий у меня появился HTC Incredible S, он через пару лет стал постепенно дико лагать. И вот в 2018 сестра подарила мне планшет Гэлекси таб а6 с функцией телефона, в марте 2020 планшет перестал принимать звонки, динамик стал хрипеть, а в стране России уже активно бушевал коронавирус. И я осталась без телефона совсем. Москва сидела на самоизоляции по пропускам. Так что я решила не рисковать жизнью и выбрать себе новый планшет или телефон через интернет магазины :) Долго думала и решала что же приобрести. Я вообще люблю подходить к покупкам очень тщательно, смотреть рейтинги, читать отзывы, смотреть видео обзоры и узнавать какой же товар сейчас в тренде. И вот мой выбор остановился на двух смартфонах, от идеи приобрести планшет я отказалась. Между Самсунг гэлекси а71 и xiaomi redmi note 8 pro, я выбрала второй вариант и ни разу не пожалела :) Красивый переливающийся зелёный цвет меня покорил, а уж про функциональность данного телефона я просто готова кричать. Цена и качество на высоте. Я влюбилась в него с первого дня использования. А потом я зарегистрировалась в mi community и узнала о компании xiaomi много нового и интересного. Мое знакомство с товарами сяоми длится 5 месяцев и 26 дней со дня моей первой покупки. Теперь я планирую приобрести себе либо mi smart band 5 или подождать не много выхода mi smart band 6 (скоро же февраль и новые презентации продукции) и приобрести его. Спасибо xiaomi за качественную и бюджетную продукцию ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI