В очередной раз убеждаюсь, что многие создают проблему из ничего. А другие начинают им подражать, даже не разобравшись, что к чему |
Redmi Note 8T
В очередной раз убеждаюсь, что многие создают проблему из ничего. А другие начинают им подражать, даже не разобравшись, что к чему |
И другие модели также ждёт упрощенка |
они же обещали до конца месяца сделать обдейт,вот есть же чего вам ещё надо.они свое обещание выполнили😂😂😂😂 |
Вот я так жалею что купил себе телефон со ставкой "Note", это убожество, вот был ми 9т, это аппарат достойный, нежели эти ноты, вечная проблема с прошивками, вечные глюки какие-то |
Спасибо за эту информацию. |
там если я не ошибаюсь процессор от Медиатек? |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4152073043Л Е В/url там если я не ошибаюсь процессор от Медиатек?/quote Где???Redmi Note 8 функционирует на процессоре Qualcomm SDM665 Snapdragon 665, вы путаете с редми нот 8 про, бывает!!! |
а на мой нет ((( |
4155882701 У него везде мерещится мтк.по поводу локалок с их плюшками немного не соглашусь.ноут 8 т яркий пример.китаек нет,xiaomi.eu модифицирует прошивки на основе глобалок, соответственно в нём нет завоза нововведений.никогда не примеряй один смарт ко всем остальным.в заключении хочу сказать,что есть ещё и порты,как и авторские прошивки,модифицированные.в них функуионала больше,но порт и авторство,где то отстают от такого локализатора,как xiaomi.eu.зарекомендовавшего себя годами |
Лучше пока не обновляйтесь. У многих от нее только одни проблемы.Вплоть до поломок смартфонов. Подаждите пока ее исправить касяки. Не верите. Почитайте о ней. В жалобах и про мои ноут 9 и не только. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI