![]() Шел 24-й день конкурса... Кролик из пластилина! :) |
Конкурсы
![]() Шел 24-й день конкурса... Кролик из пластилина! :) |
Решила сделать несколько вариантов)) 1.из яйца, а шапка из фейхоа. 2.из того что дома было) 3.из пластилина ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сколько на фото продуктов XiaoMi? 😁 Ох уж эти загадочники...
![]() |
Mi Bunny играет в снежки.![]() ![]() |
Под рукой оказалась только бумага, вот мой вариант.Видео по ссылке. https://drive.google.com/file/d/13xbjV6jEBWQUOy6H0-mn5RvC7bZcqAAz/view?usp=drivesdk
![]() ![]() ![]() |
Mi Bunny дед мороз. Под рукой оказались кусочки тканей и решилась сшить его, уф успела....))))Можно теперь и пообедать))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересное задание! Ну раз из подручных средств. Пластилин - это так, для примера. А я использовал, именно то, что было. Мой Mi Bunny сделан из еды. Продукты: варёный картофель, свежая морковь, маринованный имбирь, свежий огурец, свежий помидор, репчатый лук и бумага, и зубочистки. Инструменты: маленький нож, шариковая ручка, пинцет и ножницы. И для хорошего настроения - чай с вареньем;) Фото Mi Bunny и немного процесса изготовления. ![]() ![]() ![]() |
Увлеклась с пластилином что-то))) еле успела. Mi Bunny осваивает водный мир. И второй образ отсылка на известный фильм)) всё, пластилин закончился😁 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI