'' Ночная пробежка'' Ночь прекрасное время для пробежки подумала я надела на руку свой новенький фитнес браслет mi smart band 5, с которым не расставалась вот уже месяц после покупки. Ведь он стал мне незаменимым помощником в отслеживании пульса, в подсчёте шагов, и в многочисленных тренировках. И отправилась в ближайший парк к набережной Москва реки прихватив с собой свой любимый вместительный и модный синий рюкзак Xiaomi City Backpack 2, закинув туда бутылочку прохладной воды, ключи, снеки, смартфон Redmi note 8 pro и выбежала из дома. На небе изредка сверкали звёзды, а я бежала наслаждаясь божественным звучанием музыки из своих наушников Mi true Wireless Earphones 2s и любовалась осенними пейзажами, периодически останавливаясь и фотографируя их на свой Redmi note 8 pro изучая возможности макросъемки и камеры смартфона. Я так увлеклась поиском интересных объектов для съёмки, что сама не заметила, как набрела, на странный дом с вывеской: *Туры и путешествие во времни* я сфотографировала вывеску, засмеялась вслух, подумав, что это очередной прикол и пиар ход обычного турагентства, но из любопытства толкнула дверь и заглянула внутрь. В доме было тепло и уютно у камина сидел молодой парень в очках с бейджиком на груди и странным именем Феникий, увидев меня он протянул брошюру и без лишних слов предложил выбрать путешествие в прошлые века, я указала на яркую надпись *Знакомство с великим Леонардо Да Винчи*. Мои ми бенды вдруг запищали указывая на повышенный пульс, что указывало на моё волнение, я не успела спросить Феникия сколько стоит тур, как молодой человек протянул мне большие песочные часы и изрёк: - *Ваше путешествие окончится когда вы перевернёте часы ровно 5 раз* и я словно Алиса в стране чудес оказалась в мастерской великого изобретателя и художника. Заворожённая красотой и происходящим, я снимала на видео своим redmi note 8 pro всё что видела, в студии великого гения. Художник заметил постороннюю в студии, но не удивился моему появлению,будто бы каждый день видел странно одетых людей с непонятной техникой в руках в своей мастерской. Время пролетело незаметно mi бенды показывали 3:15, я пришла в себя лишь когда ключи от моей квартиры привычно звянули в дверном замке. Сняв одежду и обувь я вошла в комнату и стала рассматривать селфи сделанные с Леонардо Да Винчи в обнимку, и море фотографий и видео его картин, только тогда я поняла, что путешествие во времени не было бредом. Вспоминая мельчайшие подробности путешествия и как художник рассматривал мой смартфон и ми бенды с удивлением и восторгом изучая технику. Вдруг от мыслей меня отвлекла смска пришедшая на мой смартфон *Ваше путешествие во времени стоит 1500 евро, с учётом акции, оплатить ..*, вот это попала, придется взять кредит подумала я зевая от усталости выключила свет, легла на кровать посмотрела перед сном на свои mi бенды удивившись как много шагов в прошлом я сделала, и заснула крепким глубоким сном. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |