Конкурсы
У меня есть несколько идей: 1. Мне как любителю настольных игр не хватает игры посвященной Xiaomi или с Mi Bunny в качестве главного героя. Задание: придумать настольную игру, посвящённую Xiaomi или Mi Community или с Mi Bunny в качестве главного героя, описать смысл и принцип игры в неё, а также изобразить элементы игры: карта, фигурки героев и т.п. Расчет баллов:
2. В следующем году будет 60 лет со дня первого полета человека в космос. Задание: описать какой из существующих гаджетов Xiaomi и почему мог бы пригодиться Ю.А. Гагарину во время его первого полета в космос и как бы он мог выглядеть, если был выпущен 60 лет назад. Можно получить дополнительные баллы если изобразить внешний вид выбранного устройства Xiaomi, если оно было бы выпущено 60 лет назад. Расчет баллов:
3. Именно такого задания я не нашел в прошлых конкурсах - найти Mi Bunny Задание: найти и посчитать всех спрятанных кроликов Mi Bunny на изображении ниже. Сумму всех найденных кроликов требуется написать в комментарии к этой теме. Расчет баллов:
https://drive.google.com/file/d/1g42adMNlioboh_D0bprK-82gOa7Mvflh/view |
Недопустимое расположение, записи были удалены
|
найти в своём городе символику mi и сформировать одно фото 0,5 балла 2 фотографии 1 балл, 3 фотографии 1,5 балла и 4 фотографии максимальное количество баллов. |
Идея такая: устроить в один из конкурсных дней(выходной) Mi субботник! Так получится не просто задание, а ещё и реальная польза будет. А ответ в виде 2-х фото или видео в формате до/после. |
Купить новый гаджет а старый подарить какому нибудь фонду |
Недопустимое расположение, записи были удалены
|
Игра: Бумажный кролик Mi bunny Введение: Каждый из нас когда-нибудь видел, а возможно даже, и играл в детстве с набором бумажных одежек для куклы. Обычно эта игрушка продавалась на почте или в палатке союзпечать в виде книжечки или пакетика с листами плотной бумаги, на которых были напечатана нарисованная фигурка куклы и сменные наряды. Элементы одежды и сама кукла вырезались ножницами. Различные костюмы, аксессуары, платья крепились к модели при помощи выступающих полосок - клапанов, которые нужно было загнуть с обратной стороны куклы. Задание: Придумать игру: бумажного Mi bunny и 4 наряда к нему. И написать почему вы одели Mi bunny именно так :) Фото прикреплены как пример и взяты из интернета. Ещё можно как предысторию к заданию рассказать про историю бумажных кукол её легко найти в Гугл. Для задания понадобятся: бумага, карандаши и фантазия :) думаю всё выполнимо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сделать скриншот у кого больше собранных медалей |
"найти отличия" по названиям заданий я не нашел во всех 4ми вызовах, потому пожалуйста. Рабочий вариант :) Найди 10 или даже более (1 бал за 10 отличий, а кто больше тому доп бал) Оригинал на диске: https://drive.google.com/file/d/1KkYUO7Nsg8emcG8XuqKsiu1CC_2ZMAde/view?usp=drivesdk ![]() |
Описать и нарисовать ваш флагман будущего,как он будет выглядеть лет через 100 |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI